вторник, 22 марта 2016 г.

АНОНС!!! АНОНС!!! АНОНС!!! АНОНС!!!

Всем привет!
 Вы этого ждали? Вы этого хотели? Позитив, адреналин и бурю эмоций!! 
Мы это сделали!!!

(Чтобы читать дальше обязательно включите музыку, так атмосфернее)

Легендарная игра-конкурс "Последний Герой"
Только в нашем блоге 1 мая стартует 5 юбилейный сезон этого проекта, автор которого Люба Мышкова, челлендж-блог Meaning scrap"


Участники предыдущего сезона решили поделится с Вами своими впечатлениями:

Третьякова Татьяна:
4 сезон (2015)
Всем привет! Хочу поделиться с вами эмоциями о прошлом сезоне «Последнего Героя». 
Подав заявку на эту игру, я и не ожидала испытать столько положительных эмоций и волнений. Команда попалась очень милая и дружная. Мы вечерами напролет болтали обо всем и не о чем. Вместе с нетерпением ждали новых заданий и обсуждали их после публикации. Делились своими наработками, показывали свои, порой сырые, работы, просили совета и давали конструктивную критику. Заходя в вк, я всегда знала, что там весит несколько десятков сообщений от нашей команды и это не могло не радовать. Вместе мы работали, вместе мы огорчались, когда кто-то покидал нашу команду (правда в обсуждении мы всегда оставались вместе и все так же поддерживали друг друга). Атмосфера дружбы, творчества и легкого морского бриза никогда не покидала меня. 
С нетерпением, я каждый раз ждала нового задания и результатов, обновляя страницу каждую минуту. А потом долго обдумывала новую задачу, решая, что ж сотворить на этот раз. О своем решении участвовать в проекте я не пожалела ни разу. Дойдя до финала, я поняла какой же огромный путь был мною пройден. Я многому научилась и выросла в творческом плане, и очень благодарна организаторам за такой проект, за пинки для творчества и за возможность познакомиться и поработать с другими мастерами.

Софья Егорова:
4 сезон (2015)
Всем привет, Я Егорова Софья, ник Shadow. Живу в Кемеровской области в г. Новокузнецке. Скрапом плотно занимаюсь последние 2 года. Проект «Последний герой» познакомил меня с совершенно разными людьми, до сих пор дружим с девочками из нашей команды, было ощущение, что мы действительно жили одной семьей на острове, заставил меня стремится к более интересным и смысловым работам, понравилось работать на заданную тему и удивлять, в том числе и саму себя. Для всех тех, кто сомневается, участвовать или нет, советую конечно участвовать, если вы любите адреналин, переживания, работу в команде, нестандартно мыслить и придумывать новое!

Милова Екатерина:
4 сезон (2015)
Меня зовут Милова Екатерина. Я из Подмосковья. Скрапбукингом увлеклась очень давно. Это было даже не увлечение, а болезнь. Все свободное время уходило на бумажки))) ну вы меня понимаете? Была членом разных ДК. Много в каких конкурсах участвовала, но самые сильные эмоции получила на Скрапбукер года 2015 и Последнем герое! Иногда реально казалось, что мы на острове! У нас была очень дружная команда. Страсти кипели нешуточные. Оплакивали каждого уходящего члена нашей команды. Радовались победам. Мы до сих пор общаемся. Мой совет: если у вас крепкие нервы, откладывайте все проекты в сторону и участвуйте! Но не забывайте, что это игра, не принимайте все близко к сердцу))))

В ближайшее время мы Вам расскажем о проекте, его истории. Познакомим в автором и другими участниками прошлых сезонов. 

Нам нужны отважные рукодельницы, смелые мастера и мастерицы, которые не боятся никого и ничего. Да-да, это именно ВЫ!
А теперь немного слов о проекте.
Итак, Последний Скрап Герой - это: 

- 2 команды -
- 20 участников (по 10 мастеров в каждой команде) -
- три месяца на необитаемом острове -
- необычные задания -
Если заявок будет больше, то мы возьмем три команды

 В конце каждого этапа объявляем команду, которая была слабее и отправляется на голосование. Игроки этой команды в комментариях (они будут скрыты) напишут имя того, кто должен покинуть игру. Соответственно, игрок, набравший наибольшее количество голосов, покинет проект. Все спорные моменты голосования хранители решают вместе с капитаном команды.
В итоге, останется один участник, он и будет Последним Скрап Героем.

Победитель получит невероятный и потрясающий приз!!! О нем мы расскажем позднее.


В нашей игре будут Хранители (жюри этого конкурса). Это очень известные мастера, вы их всех прекрасно знаете!! До 20 апреля мы вас с ними познакомим. Читайте посты с ярлыком: проект "Последний герой"

-Первый хранитель Елена Марченко (нажми)
-Второй хранитель Катерина Аверьянова (нажми)
-Третий хранитель  Елена Шилкина (нажми)
-Четвертый хранитель Наталия Лой (нажми)
-Пятый хранитель Светлана Лисицына (нажми)
-Шестой хранитель Иванна Жданова (нажми)
-Седьмой хранитель Виктория Fleer (нажми)
-Восьмой хранитель Janeza  (нажми)

Для участия в проекте вам необходимо:

- Быть и стать нашим постоянным читателем;
- у себя в блоге опубликовать пост с баннером и активной ссылкой на наш проект 
в пост добавить свою фотографию (страна должна знать своих героев!) 
написать пару слов о себе (имя, город) 
- придумать название своей команды (автор лучшего названия будет капитаном своей команды) - название команды должно состоять из одного слова
- добавить ссылочку на пост (не на блог) в Линки

НАБОР НА УЧАСТИЕ ПРОХОДИТ ДО 20 АПРЕЛЯ!!!

13 комментариев:

  1. Ничего себе!!! Вот это новость! Уложу детей и побегу пмсать пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, я уже бегу. Здорово, девочки затейницы.

    ОтветитьУдалить
  3. ООО!Вот это интрига!Вот это проект!Прочитала впечатления участников прошлых проектов-как будто точно на необитаемом острове побывали!Очень вдохновляющая игра!Как вообщем и все проекты в этом блоге!Спасибо, Валерия!

    ОтветитьУдалить
  4. И остров какой на картинке красивый, где будут жить рукодельницы))))

    ОтветитьУдалить
  5. Лера, ты просто неиссякаемый источник новых мыслей, идей, проектов. Спасибо за столь интересную возможность попробовать свои силы)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интригует. Думаю, что стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Как интересно!!!
    А где-то можно посмотреть, как и что происходило в предыдущие разы?
    И почему 1 мая? Это получается на майские праздники вместо дачи и шашлыков надо будет "сидеть" за скрапом???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в посте есть ссылка на блог, где проходили предыдущие 4 сезона. По поводу праздников ничего страшного. Проект долгий - 3 месяца избежать каких -то событий не получится. А между шашлыками можно и поскрапить)

      Удалить
  8. Я в предвкушении! Лера, ты молодец, что продолжила данный проект. Недавно вспоминала его и нас:) От себя - Спасибо за продолжение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я рада, что ты присоединилась к нам

      Удалить
  9. Очень хочу с вами! Впечатлившись списком хранителей, собираю рюкзачок, чтобы отправиться на встречу приключениям. Возьмете?

    ОтветитьУдалить