суббота, 2 апреля 2016 г.

Четвертый Хранитель острова и о требованиях к работам

Привет))
Сегодня  у нас встреча с красивой и очень талантливой хранительницей нашего острова  Последних Героев


Всем привет! ) Я Наташа - днем мама двух самых веселых мальчишек в мире и жена замечательного человека, а ночью - безумный скрапер с космосом в голове!) Мою жизнь можно описать всего двумя, но очень важными словами - люблю и творю! И очень этому рада! Окунулась в волшебны мир творчества около 4,5 лет назад. Верю в волшебство, обожаю яркие эмоции, необычные решения, а также краски и глиттер на своих руках во время работы над каким-нибудь новым проектом!) Благодаря мастер-классам (спасибо-спасибо что зовете!) в последнее время много путешествую и знакомлюсь с огромных количеством потрясающих и невероятно талантливых людей! Это подарок судьбы! Уже меньше чем через месяц состоится одно из самых ярких и головокружительных событий этого года - Первый Дальневосточный Скрапфестиваль (ссылка https://vk.com/topic-69159785_33391310). Я там буду и вас приглашаю! Это будет поистине грандиозно! А еще всех любителей красок и звездного неба приглашаю на свои онлайн-курсы. Как раз открыт набор в новую группу. По любым вопросам или просто поболтать пишите на почту scrap.natalyaloi@gmail.com


По традиции расскажу немного о правилах проекта)) Какие работы будут приниматься. Мне в этом плане очень нравится объяснение от блога Хомячок, что принимается в скраповые задания (если в задании не будет иного), а что нет. Итак, это:
1. Страницы и развороты в классический скрапбук
2. Фотоальбомы, миниатюрные альбомы (миники), блокноты, кулинарные книги, книги пожеланий
3. артбуки, смэшбуки, софтбуки, журналы путешественника и т.д.
4. Открытки с применением техники аппликации (вырезанные или иные отдельные готовые или рукодельные элементы, приклеенные к основе). Допускаются такие техники-приемы как 3D-декупаж, поп-ап, квиллинг, айрис-фолдинг, изонить и др. в виде отдельных элементов, но не 100% всей работы.
5. Коробки любой формы и размера из картона (т.е. magic box, коробочка под подарок, под чайные пакетики, под шоколад, бонбоньерки, свадебный банк), изготовленные самостоятельно или декорированные (заготовки из дерева, металла и пластика не допускаются).
6. Рамки для фото (основа из картона, обклеенная бумагой; дерево, пластик, гипс, пенопласт не принимаются),
7. Футляры для дисков, конверты для денег, тэги для подарков
8. Мини-форматы: АТС, визитки, карточки роло и му, скинни и скраплинги и т.д.
Примечания:
* рисунок, нарисованный самостоятельно, должен быть оформлен в альбом или открытку или страничку, а не в деревянную/пластиковую/металлическую рамку
* вышивка, вязание, шитье - допустимы только в качестве отдельных элементов, например, вязанные цветочки, небольшой вышитый рисунок (являющийся дополнением к открытке или альбому или блокноту), сшитое сердечко и т.д. и т.п.
* бижутерия, изделия из глины и пластики не принимаются
* съедобные изделия тоже скрапом не считаются :)

4 комментария:

  1. Чудесная волшебная фея Наталья Лой!Круто

    ОтветитьУдалить
  2. ООО Наташа, очень люблю ее работы!! Кто же еще будет... так интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо большое!
      А дальше еще ооочень интересные девочки!!!

      Удалить