суббота, 30 апреля 2016 г.

Основной пост скрап-шоу "Последний Герой"

Всем привет!!
В этом основном посте будет вся самая важная информация по проекту, ссылки на этапы, команды и хранителей. Это маленькая карта по нашему острову приключений! Не забывайте сюда заглядывать. Чтобы было проще, вы найдете этот пост по баннеру, который прикреплен справа.
Правила, историю проекта вы можете почитать в специальном выпуске нашего журнала. 


Сокровища острова для "Последнего Героя"

Привет!!!
Я думаю, что у многих сейчас замечательное праздничное настроение, все пекут куличи, докрашивают яйца, а мастера готовят замечательные подарки близким. Сегодня наш остров решил вдохновить участников  проекта и показал еще одно сокровище из сундука. 

Декораторство. Веночек от Таня Botanica,

Всем привет. Сегодня я, Таня Botanica, покажу вам, как можно быстро и недорого сделать украшение для пасхального стола.
И будем мы создавать пасхальный веночек для свечи.

пятница, 29 апреля 2016 г.

Поздравляем!!!

Сегодня у замечательного человечка, Светочки  день рождения!


Мы всем коллективом Сrazy поздравляем Свету от всей души!!! Всего тебе хорошего, а главное здоровья тебе и твоей семье!  От себя,  как от автора блога скажу ,большое спасибо, за сотрудничество. Ты замечательный партнер и я желаю твоей торговой марке процветания и выхода на мировой рынок. 




День первый. Весточка с острова "Эмбоссята"

Наступило утро. 
Ночь была длинной и холодной.
 Команда чувствовала себя разбитой -сон на голой земле среди неизвестных насекомых не пошел никому на пользу.

Завтракали бананами и кокосами. У кого то в сумке нашелся последний кусок черствого хлеба.


Немного подкрепившись все написали весточки домой, где описали свои впечатления (зайдите в блоги к девочкам обязательно и посмотрите что они приготовили).

Осмотрели местность и нашли водопад , в котором можно было охладиться от неимоверной жары.

Наши скитания по острову ни к чему не приводили, но оставалось четкое осознание - кто-то за нами наблюдает...

День приближался к концу.
-Эй, капитан, что это там? - крикнула SaNata.




среда, 27 апреля 2016 г.

Поздравляем!!!

Сегодня в нашем блоге большой праздник!
День Рождение любимой, красивой, замечательной Хасият!!!


Всем коллективом Crazy прими наши поздравления!!!!  Всего тебе наилучшего, а главное здоровья и творческих свершений!!
Мы очень рады, что ты с нами!!!



Эмбоссятки - подготовка к отплытию

Привет!
Сегодня свою визитку  покажет команда "Эмбоссята"

 Мало кто знал в то утро, что капитан Bellscrap найдет черную метку* . Ее старые пройдохи * уже давно пришвартовались к тихой гавани* и спустили по 2, а то и три якоря* . Она промочила горло и отправилась собирать команду искателей приключений. Дублоны и сверкающее золотишко, новые скрапсокровища и и орудия скраперов* манили уже с невероятной силой. 


***словарь пирата
черная метка - извещение 

старые пройдохи - товарищи
пришвартоваться к тихой гавани - выйти замуж

спустить якоря - родить детей

скрапер - старый пират





Все были оповещены. Сбор назначили на палубе их старого забытого корабля "Эмбоссятки" ровно в 06:00 по Гринвичу. 

12 отважных пираток-эмбоссяток начали свое долгое путешествие




Ветер с моря донес сильный металлический голос Ольги Олейниковой, раскатившийся во тьме. 



— Эй, на лодке! — угрожающе приказала она. — Суши весла, или я пущу вас ко дну!.. 

Небольшое суденышко с двумя гребцами на борту, с трудом разрезая чернильные валы, торопливо уходившее от темневшего на горизонте высокого берега, словно скрываясь от неведомой опасности, вдруг резко замедлило  ход. Оба быстро подняли весла, разом вскочили на ноги и с беспокойством стали вглядываться в темноту. Перед ними возник силуэт огромного судна. 

Гребцам было лет под сорок каждому; густые, лохматые бороды, как видно не знавшие щетки или гребешка, придавали еще больше мужественности их и без того суровым энергичным лицам. 

Их голову покрывали широкие войлочные шляпы со множеством дыр и потрепанными полями, а сильную грудь едва защищали рваные, полинявшие фланелевые рубахи с оторванными рукавами, перепоясанные столь же ветхими краевыми кушаками, за которыми были заткнуты по паре огромных тяжелых пистолетов, бывших тогда в ходу. Короткие штаны также зияли прорехами, а босые ноги были сплошь в грязи. 

Оба человека, которых можно было бы принять за беглецов с каторги, беспокойно переглянулись при виде огромной тени, неясно видневшейся среди блеска звезд на темно-синем горизонте. Столь самодовольное заявление не вызвало, однако, гнева у них. Напротив, они, казалось, обрадовались и крикнули в ответ: 

— Вперед, смельчаки, вас ждут Береговые братья! Держите карту! 

‑ Зачем она нам?! – возмутился капитан 

— Разрази меня гром, у вас недостоверная карта! - ответил один из бродяг, смачно сплюнув при этом. 

‑ Тысяча чертей!!! Я отправлю вас на дно, если это не окажется правдой! – вскрикнул капитан. 

Но, посовещавшись с командой, было принято решение принять карту от незваных гостей, дабы проверить данные. 

Мдаааааа, карта была пугающе сложной. Непонятные символы, неизвестные тропы... Было указано место, куда надо было явиться… 

Пока команда изучала новую карту, старые пройдохи исчезли как будто сквозь землю провалились, и судно их не было видать, словно все это привиделось... 

Команде ничего не оставалось как нестись на всех парусах к берегу неизведанного, но такого манящего острова.



Даже легкий морской бриз, несущий вечернюю прохладу, не мог развеять влажной духоты, накопившейся в густых зарослях за долгий жаркий день, и стоило Оксане Пригодиной и Анастасии Домбровской углубиться в джунгли, следуя за командой, как их лица покрыли бисеринки пота. Нина MefiDi и Stevla работали мачете, стиснутыми в правой руке, и тревожно вглядываясь в ночные тени; за пределами освещенного факелом круга они теснились и нависали, и рассказы Надюши о каннибалах и гигантских удавах казались теперь до ужаса правдоподобными. 



Марии Журавель трудно поверить в спасительную силу (даже если имеешь доказательства обратного) коллекции бычьих хвостов, мешочков со священной золой и амулетов, свисающих с пояса Анастасии Нимбертиль. 

Даша обвела светом от факела уставшие лица команды, все ужасно устали, но Капитан сказала - надо идти дальше!



Вскоре подъем стал круче, и пираткам пришлось убрать мачете, чтобы руками хвататься за ветви и подтягиваться вверх. Сердце бешено колотилось; казалось, оно вот-вот лопнет от натуги, несмотря на дрогу, подаренную шаманом. Но вскоре команда выбралась, наконец, из зарослей, и сразу же легкий вечерний бриз с моря овеял лица приятной прохладой. Тяжело дыша, команда остановилась. Им хотелось хоть немного отдышаться и дать высохнуть взмокшим волосам и одежде.



 Ветерок шуршал листьями пальм, и между редко растущими здесь деревьями виднелась поблескивающая рябь пролива. Они пересекли его сегодня днем, приплыв с острова Утриш. Таня Cectri4ka вспомнила, что еще тогда заметила холм, на котором они теперь находились, и заинтересовалась им, хоть необходимость управлять парусом под огромными перевалами волн моря оставляла мало времени для размышлений.




На картах это место было обозначено как остров КрэйзиЛаб, но все окрестные жители, с которыми последнее время Эмбоссяткам доводилось общаться больше всего, звали его Isle orang-orang kreatif , что, как они поняли, означало: остров Творческих  Духов (или, как толковалось в некоторых случаях, Богов). Про себя же называли его «Берег Пандоры», где, как они надеялись, наконец-то удастся приоткрыть завесу над тайнами Эмбосса.



Команда снова двинулась по влажной тропинке, но в окружающем мире теперь что-то изменилось: Таня Botanica и SaNata явственно ощущали чье-то пристальное внимание к себе. Эмбоссятки это тоже почувствовали.
Лишь только когда достигли прогалины на вершине холма, осознали, с каким затаенным испугом они ожидают того, что ждет их впереди

Уставшие и голодные они добрались до места обозначенного на карте.


Сколько прошло времени никто уже и не знал, но все что они нашли в этих развалинах это свиток




Прочитав послание команда поняла, что еще много интересных и загадочных испытаний ждет их впереди. Вдруг в зарослях раздался шорох,все резко обернулись...









приобщиться к жизни команды и болеть за нас вы можете в
ФАН-КЛУБЕ "Эбоссяток"
будет море позитива, сундук интересных подробности, весточки с острова и главное ваша
 ОН-ЛАЙН ПОДДЕРЖКА

Отплытие команды "Эмбоссята"

Привееет!!
Сегодня знаменательный день! Отплытие второй команды на остров!
Девочки, попутного вам ветра и сегодня рында  звенит специально для вас!!
По традиции первым на палубу заходит капитан. 



Я творческая мама двух дочек из Калининграда. Жена вегетарианца. Родом с Кубани (Краснодарский край). Люблю солнце и жаркое лето. По гороскопу близнец и на 100% соответствую этому знаку. Уважаю в людях открытость и не люблю лукавство. Три года в скрапе - продажа скрапматериалов и мастер-фломастер. В этом году поставлены конкретные цели к которым я иду в скрапмире. Зачем мне участие в проекте? 
Ради новых знакомств, друзей, адреналина, развития.

вторник, 26 апреля 2016 г.

Репортаж с затерянного острова. Команда "Скрапики"

Всем привет!!!
Мы  дали командам маленькое задание: сделать презентацию, рассказать о себе и о своей легенде, как они попали на остров (от этого будет строиться стилистика их постов).
Сегодня о себе расскажет замечательная команда "Скрапики"
Давайте посмотрим, что приготовили девочки!!



Вот оно!!!... Заветные билеты на руках, мы отправляемся в путь!!! Юху!!!...
Нас 13 человек(чертова дюжина) и только 12 участников. Говорят, что есть вторая команда, которая отправляется другим путем.( Но об этом мы подумаем завтра!) 
Все в предвкушении!


 Взлет... Турбулентность…  О ужас!... что-то пошло не так…  самолет сбился с курса...  Мы совершаем экстренную посадку на каком-то острове, так похожем на те, что мы видели в проспектах и буклетах. Но от этого острова веет некой загадочностью... 
Главное мы живы и все вместе!  Но вот багажный отсек поврежден(((, а вместе с ним и все наши чемоданы, сумки, рюкзаки, доверху забитые скрап материалами и одеждой. Радует тот факт, что фотоаппараты и гаджеты  с нами – будет на что запечатлеть происходящее)))...
Немного придя в себя мы осмотрелись по сторонам. Нас окружает песочный пляж и пальмы с кокосами (уже хорошо! голодными точно не будем))))... Неподалеку зеленеет гуща папоротников, а за ними виднеются непроходимые джунгли. Ну что же - вперед!



Мы решили осмотреться. Делимся по парочкам и разбредаемся в разные стороны. Надо побольше узнать об этом месте: где мы находимся и какие тайны скрывает этот остров... 
По прошествии некоторого времени мы  снова собрались вместе. Оказалось, что остров небольшой, но абсолютно разный!!!!... сколько на нем всего интересного!!!!





 прошлись вдоль береговой линии. Даша, которая ненадолго оставила маму, тоже отправилась с "Ленами". В прибрежных скалах они обнаружили пещеры.


Девочки не побоялись спуститься в них... И даже сделали несколько фото)))




Фотографии шикарные, но, наверное, не стоит ходить туда в одиночку. Уж очень опасно!!!  А еще они рассказали, что с северной стороны расположилась большая гора, и кажется это вулкан. Будем надеяться, что он сейчас спит...


 и Юля 


нашли неподалеку от пляжа ручей с пресной водой. Он вывел их к небольшому озеру, скрытому между скал. Будет где набрать чистую воду, да и искупаться тоже.






 нашли превосходное место где можно основать лагерь и место для творчества. Оттуда как раз открывается прекрасный вид на море.
решили направиться прямо в чащу джунглей. Их путешествие было более насыщенно. Они наткнулись на развалины древней цивилизации. Поросший папоротником и лианами старый дворец, принадлежащий то ли древним Майя, то ли Ацтекам.









Вокруг дворца находилось огромное количество статуй и странных построек из черепов. Одни из них были похоже на тех, что находятся на острове Пасхи, другие больше напоминали атлантов из Атлантиды. Что за странное место, и кто здесь жил - для всех осталось загадкой.



Алёна с западного берега увидела, что весь остров окружен статуями Воинов, возвышающихся на скалах и как будто охраняющих остров.


Где мы? Неужели это затерянная Атлантида или просто необитаемый остров?
Лилия направилась в центр острова для исследования флоры и фауны,


но нашла необычный тотем, 

а под ним виднелся сундук…



Все вместе мы направились к тому самому тотему. Откопали сундук и, не без труда,  сумели открыть его. Какое счастье!!!Сундук доверху набит всевозможными материалами для творчества. И для скрап мастериц это было действительно самое настоящее сокровище!!!... В сундуке мы обнаружили несчетное количество бумаги, спреи, краски, цветочки, ленты, пудры, штампы, правда только один бигшот и один плоттер и один фен для эмбоссинга, но ничего! Мы умеем делиться, и, теперь уж точно, не пропадем! 
Мы бы ликовали еще долго, как вдруг будто из ниоткуда раздался голос: «Это один из островов Испытаний. Вас 24. Но только один из вас станет Последним героем!!!»
Мы затихли... Каждая из нас понимала:
 ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!