вторник, 23 мая 2017 г.

Вдохновение от дизайнеров в стиле Мixed-media: "Топпинга много не бывает..."

Привеееет!
Ну как ваше настроение?! Как ваши творения? Мы их ждем, очень ждем!
А пока вы творите, творит и наша команда.
Вот и сейчас мы пришли к вам с очередным вдохновением от наших дизайнеров по заданию
в стиле Мixed-media.
Для начала напомним, что мы хотим видеть любую скрап-работу в стиле Мixed-media.
Но ваша работа должна содержать ОЭ - топпинги (стеклянные шарики, хлопья и пр.) и чем больше, тем лучше!
А теперь бегом смотреть и вдохновляться!

IraChe
Привет всем!
Hello all!

В нашем блоге Crazy-lab месяц май - это месяц творческого беспредела! А это значит творить от души! Для нашего задания я создала необычный холст.
May is a month of a creative madness in our Crazy-lab. And I can do all what i want! For our challenge, I created an unusual canvas.

Холст выполнила с нуля. Сначала придала небольшой объем при помощи чипборда, негатива от вырубки кругов. Создала эффект шероховатости текстурной пастой с добавлением микробисера и песка.
Canvas was made absolutely by my hands. First - add some volume with chipboard and circle dies negatives. Roughness effect was created with a texture paste and addition of a microbiter and sand.

Потом загрунтовала белым и черным грунтами, делая переход от темного до светлого к центру.
А далее в технике "сухая кисть" добавила цвет работе. И холст заиграл красивыми, космическими переливами от сине-зеленого до нежно-розового.

Композицию составила из "железок" - ключи, шайбы, болтики и винтики, дополнила цветами и надписью "amazing".

В конце еще раз добавила топпингов (микробисер, песок, бисер), подчеркнув фактурность работы, и небольшой набрызг белой, бирюзовой и сиреневой красками


Творите красоту с улыбкой!
Make beauty with smile!

Татьяна Кравцова
Топпинги – думаю, сложно найти мастера, который не делал работы в стиле Mixed Media с применением этого материала. Очень универсальная штука – хотите, поможет сделать текстурную основу, а хотите, станет дополнением в композиции и обогатит ее. Для нашего задания у меня сотворилась винтажная коробочка для денежного подарка. И топпинг, у меня микробисер, сыграл в оформлении далеко не последнюю роль.

Hello! For our challenge, I made a vintage box for a cash gift. As a topping used microbeads. He helped to enrich the composition and make the box even more elegant.



Немного о процессе создания. Сначала я доработала скрап бумагу с помощью кофе, появились красивые разводы глубокого коричневого цвета. Эту процедуру проделала несколько раз, чтобы добиться еще более интересного эффекта. Дальше использовала фоновый штамп в виде трещин и текстурную пасту с трафаретом, чтобы усложнить фон. Потом, склеив коробочку, принялась за ее украшение – мне понадобились карточка, самодельные цветы и листья (как делать такие листики я писала здесь), чипборд, металлическая подвеска, обрезки кружева, теги и шнурочек. Собрав композицию, доработала ее акриловыми красками, кофе и топпингом, который клеила на прозрачный 3D гель.





В итоге появилась вот такая чудесная коробочка, которая, надеюсь, вдохновит вас на создание чего-нибудь очень интересного и красивого!

*******
Ждем ваши невероятные работы!!!!


Теперь внимание!
По данному заданию принимаются любые скрап работы в стиле Мixed-media с ОЭ - топпинги.Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и он автоматом попал бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.
 We are practice and we are interested in how you do it . Please, write a few words about the process of techniques and materials jf your project.
Срок предоставления работ до 28 мая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий