вторник, 25 июля 2017 г.

Задание в стиле Mixed Media: Африка. Вдохновение от дизайнера

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашей лаборатории!
Путешествие в Африку в стиле МиксМедиа продолжается.
 Мы ждем от вас любую работу в стиле Mixed Media на заданную тему - Африка.
Африка, ммм... , уж очень хочется посмотреть какая она у вас: Египет, пирамиды, фараоны, саванна. Творите в удовольствие!
******
А теперь вдохновение!


Привет, я Катя и сегодня у нас Африка))))
Погода за окном не дает почувствовать даже летнего тепла, но наше задание должно окунуть каждого в жару. У меня это получилось, делая вот такой огненный блокнот. 

Что для меня всегда была Африка? Наверное как и для многих - это дикие грациозные животные, пустынные пески, невыносимая жажда. Своей работой мне очень хотелось не только показать прекрасное в Африке, но в то же время обратить внимание на её проблемы. Поэтому и цвет такой выбрала - огненный, яркий, золотой. 

 На Плоттере SilhouetteCameo вырезала трафарет и с помощью текстурной пасты на обложке выросли дикие обитатели Африканского континента.
Обратная сторона Блокнота - перевернутый континент - вывернутый наизнанку, пустой... Мы люди не вправе допустить такого для этой великой Земли.
ПС. Все фразы взяты из источников, призывающих к защите и сохранению Африканского континента.

Красота-то какая!!!!!! Ух....
******
Ждем ваши работы !!!!!
Теперь внимание!
По данному заданию принимаются работы в стиле Mixed Media  на тему: Африка. Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и он автоматом попал бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.
 We are practice and we are interested in how you do it . Please, write a few words about the process of techniques and materials jf your project.

Работы принимаются по 28 июля:

Комментариев нет:

Отправить комментарий