суббота, 9 сентября 2017 г.

Задание в стиле Mixed Media: Цирк, цирк, цирк! Вдохновение от дизайнера.

Привет, привет!
Как ваши дела? Как вдохновение? 
Если еще не словили его, то мы поможем вам его поймать за хвост.
Итак, вы же помните что у нас идет очень интересное задание
в стиле Mixed Media: Цирк, цирк, цирк!
А давно ли вы были в цирке? А детей давно туда водили?
Так давайте их порадуем походом в цирк!
Мы хотим видеть от вас невероятную, просто потрясающую работу в стиле Mixed Media на тему Цирка. Клоуны, гимнасты, эквилибристы, звери и еще много всего интересного, одним словом благодатная тема для вдохновения и вашей работы.
Ну вы поняли нас!
******
Ловите вдохновение от нашего дизайнера и еще небольшой МК

Александра
Привет всем!
Hello everybody!
Какое классное у нас задание! Когда дело касается цирка, мы все в душе превращаемся в детей и эмоции на представлении одинаковы, что у 5-летнего ребенка, что у взрослого человека.
Обожаю цирк, порой мне кажется, что даже больше, чем моя принцесса. У всех с цирком свои ассоциации, для кого-то это клоуны, для кого-то дрессированные животные, а для меня цирк -это, прежде всего, фокусы. Эта мистика и загадка вокруг них всегда меня завораживала. И чтобы порадовать своего ребенка в душе, я решила сделать себе папку для АТС ( накопилась у меня большая коллекция, надо все упорядочить).
What a great job we have! When it comes to the circus, we are all in the heart of turning into children and the emotions on the presentation are the same, that of a 5-year-old child, that of an adult. I love the circus, sometimes it seems to me that even more than my princess. Everybody has their associations with the circus, for some it's clowns, for some trained animals, and for me the circus is, first of all, tricks. This mysticism and mystery around them always fascinated me. And to please my child in the shower, I decided to make myself a folder for ATC (I had a large collection, I had to sort everything out).


Фон папки я сделала в виде старого потертого в связи с постоянными гастролями шатра, внутри которого проходит представление фокусницы.
Давайте немного расскажу, как  я ее делала.
Основой послужила обычная канцелярская папка для бумаг
.The background of the folder I made in the form of an old shabby in connection with the constant tours of the tent, inside which the representation of the magician passes.Let's tell a little how I did it.The basis was the usual clerical folder for papers.



Я хорошо ее загрунтовала белым грунтом "Сонет"

I well primed it with white ground "Sonnet"


Чтобы сделать полосы, наклеила малярный скотч, а остальное закрасила в темно-красный цвет.
To make stripes, pasted a paint tape, and the rest was painted in dark red color.

Вот что получилось.
That's what happened.


Для меня это показалось чересчур ярко и я прошлась архивными черными чернилами по краям, затемнив их и кое-где по полосам, создав эффект потертости и изношенности.
For me it seemed too bright and I went through archival black ink around the edges, darkening them and here and there along the stripes, creating an effect of wear and tear.

С помощью трафарета и черного декогеля от Фабрики декору создаю подложку под картинку моей фокусницы. А затем создаю черное облако мистики  с помощью черного спрея, марли и ниток. Закрепляю все это дело с помощью медиума и присыпаю бисером и глитером, создавая мерцание.
With the help of a stencil and a black deco from the Factory decor I create a substrate under the picture of my magician. And then I create a black cloud of mysticism with the help of a black spray, gauze and thread. I fix this whole thing with the help of a medium and sprinkle with beads and glitter, creating a flicker.

 Ну и конечно, не обошлось без чипборда. Приклеила его к подложке фото и вставила в центр композиции. Получилась Фокусница в в мистической дымке. Внутреннюю часть папки обклеила мятым крафтом и затонировала черной и золотой краской чтоб выделить заломы.
And of course, there was a chipboard. She glued it to the background of the photo and inserted it into the center of the composition. It turned out to be a magician in a mystical haze. The inside of the folder was pasted with a crumpled craft and tinted with black and gold paint to highlight the creases.


Итак, как же хранить тут АТС, спросите вы!!! Сейчас расскажу.
Нам потребуются файлы для документов формата А4, главное, чтоб они были плотные.
Делим файл на 9 равных частей.
So, how to store the ATC here, you ask! Now I'll tell you. We need files for A4 documents, the main thing is that they are dense.We divide the file into 9 equal parts.

Чтобы вам было видно, я расчертила маркером,  а так я провожу непишущей ручкой, чтобы не было лишних полосок. Переходим к самому ответственному - нужно прорезать файл, но так, чтобы прорезь была только на одной стороне. У меня есть коврик А4, я одеваю файл на него и режу. Так задняя сторона остается невредимой.
To make it clear to you, I marked the marker, and so I spend with a non-writing pen so that there are no extra strips. Go to the most responsible - you need to cut the file, but so that the slot was only on one side. I have an A4 rug, I put the file on it and cut it. So the back side remains unscathed.

Важно! Резать нужно на 5 мм ниже нарисованной линии. 

Important! To cut it is necessary on 5 mm below the drawn line.

Итак, у вас должен получиться файл с двумя поперечными прорезями с передней стороны. Следующий этап: нужно все это дело прострочить на машинке по линиям, которые мы рисовали Должно получиться 4 шва и 9 кармашков.
So, you should get a file with two transverse slots from the front. The next step: you need to stretch the whole thing on the typewriter along the lines that we drew. You should get 4 seams and 9 pockets.

Как видите, АТС прекрасно входят в кармашки.
As you can see, ATC perfectly enter into pockets.
Заготавливаем таких файлов побольше и заполняем папку
We prepare more of these files and fill the folder
Это очень удобно, как видите, все АТС в порядке и сразу виден оборот, чтобы прочитать от кого карточка. 
It is very convenient, as you can see, all ATC are in order and immediately see a turn to read from whom the card.

Вот такая папка у меня получилась.
Here is a folder I got.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой МК будет вам полезен.
Thank you for your attention, I hope, my MC will be useful to you.
******
Теперь внимание!
По данному заданию принимаются работы в стиле Mixed Media  на тему: Цирк, цирк, цирк!. Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и он автоматом попал бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.
 We are practice and we are interested in how you do it . Please, write a few words about the process of techniques and materials jf your project.

Работы принимаются по 28 сентября включительно:

11 комментариев:

  1. Крутая папка!!! Как и идея!!!! Спасибо за вдохновение и такую классную идею!!! Обязательно сделаю и себе такое хранилище!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка спасибо. Меня очень радует что моя работа вас вдохновляет. Обязательно поучаствуйте в наших заданиях.

      Удалить
  2. Да, я вот тоже идею оценила)) А папка очень стильная, за ней прямо история разворачивается, воспоминания всплывают. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Ева. Я очень рада что моя идея вам приглянулась. Жду ваших работ в нашем задании

      Удалить
  3. обалдеть! стильно, вызывающе и очень функционально, спасибо!
    п.с. утащила идею себе в копилку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна благодарю за тёплые слова. Идеей пользуйтесь и создовайте уникальные домики для ваей коллекции АТС. И конечно же ждём ваши работы у нас в задании.

      Удалить
  4. Очень красиво оформлено и идея просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Создовайте свои шедевры и покажите их нам как участник в задании.

      Удалить
  5. Сашунь, папка просто суперская!!! Просто дух захватывает!! И как она подходит к АТСкам!!! Аболдеть! Я бы еще и на сами АТСки полюбовалась! Сколько их у тебя!!! Прям вау!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо солнце. Да коллекция АТС у меня большая две полные папки уже надо ещё одну делать.))) Порой как кощей над златом так и я сижу рассматриваются свои богатства а в папке это очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста, подскажите а у Вас глянцевые файлы или так отсвечивает? И какой они плотности? Просто видела уже подобную идею для проджект лайфа, вот хочу попробовать воплотить в жизнь) Заранее спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить