среда, 11 октября 2017 г.

Голосование команды по 1 этапу Скрап-шоу "Последний Герой - 6 сезон"

Привет!
Как вы помните, на первом этапе на голосование ушла команда "Фактурные текстурочки"
На почту пришли письма от членов команды. Давайте с ними ознакомимся.

***
 Очень жаль, что голосовать пришлось нам :( И это сложный выбор. Голосую за человека, работу которого не считаю слабой, но сильность которой обесценилась, так как она не была сделана в срок определенный командой :( Это Юля Тузова. И надеюсь, Юля не обидится, ничего личного.

 ***
Я голосую против Анны Чернега, так как в ее работе  ОЭ с трудом отыскала)

***
Юля. 
На мой взгляд Капитан - это душа компании, сердце команды. Но так вышло, по каким-то причинам, что у нас так не получилось и наш капитан предпочитает молчать в кустах. Возникает возмущение - сами выбрали! Все делают ошибки и мы, к сожалению, ее сделали. Трудно выбрать капитана в первые 5 минут знакомства. Суть не в этом. Я считаю наш провал именно в наплевательском отношении капитана. В желании "сделать как проще и не заморачиваться, ведь в задании этого не было", вторая большая ошибка девочек бесспорно послушать капитана "капитану решать", ну а тут вышло решение не в пользу команды. Плюс не соблюдение капитаном сроков (внутри команды) по выполнению работы, хотя была договоренность. Девочки должны были в последнем этапе связывать работы воедино написанием текста, тем самым Юля подвела девочек все делать в последний момент.

***
Долго думая и трезво оценивая ситуацию - изначально планировала голосовать за Одного претендента . Но переосмыслив и поняв, что этот человек приносит БОЛЬШЕ ТОЛКУ команде - я изменила своё решение. И оно, к сожалению, против Юлии Тузовой. Капитан - это поддержка, человек который НЕПОСРЕДСТВЕННО должен принимать АКТИВНОЕ участие в жизни команды, ПРЕДЛАГАТЬ ИДЕИ и их РЕШЕНИЯ , а не быть молчаливой рыбой.

***
Известная фраза - рыба гниёт с головы. Мой голос против нашего капитана Юли. Капитанство не дает каких-то преимуществ, поэтому я могу проголосовать именно так. Мой голос не против работы, а против самой Юли. Ее практически нет в наших обсуждениях. То, что было доверено ей на первом этапе, она не выполнила. Поэтому, Юль, сорри, ничего личного, но я считаю, что сейчас тебе не до проекта.

***
Если честно, то я бы, конечно, не хотела даже временно обезглавливать команду... но что-то диктатура в нашем мире Текстурочек потерпела поражение... все за демократию, а я против Кэпа ... Юля, работа хорошая, но ты не самый легкий в общении человек лично для меня... Извини.

***
Я голосую против Елены Круглой. работа откровенно слабая, фото некачественное. Да и сама Лена вспыльчива, обидчива, неустойчива

***

Я голосую против - Юлии Тузовой.
Причина: Юлия на мой взгляд не справляется с возложенной на нее миссией капитана, понимаю что это не повод ее выбирать, а скорее повод заменить капитана, но все же. Юля не командный игрок она играет за себя. Считаю что отрицательный результат 1 конкурса у нашей команды, полностью заслуга Юлии. Так как изначально были замечания и предложения к которым стоило прислушаться. Но Юля махнув рукой сказала и так сойдет.

 Именно по этому я голосую против - Юлии Тузовой

***

Мне показалась слабоватой работа Лены Кругловой. Чего-то мне в ней не хватило, не зацепила. Идея отличная, но недоработанная!

***


Свой голос я отдаю все же Елене Кругловой.Леночка,не против тебя,а просто на данном 1 этапе,по моему мнению,твоя открыточка была слабее.Это единственный критерий,по которому я выбирала!!!У тебя прекрасные работы,просто в этот раз не всем нам удалось собраться с мыслями и выдать сильные работы.


Как мы видим большинство голосов набрал капитан команды Юлия Тузова, а значит она покидает проект.
Большая просьба написать мне в личку в контакте и тут в комментариях кто станет новым капитаном команды.


Юленька, удачи тебе в творчестве и творческого вдохновения! Спасибо, что была с нами в проекте.

26 комментариев:

  1. Вот это жесть!
    Совет всем, присмотритесь к своим работам, это главное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это далеко не главное!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. И у меня есть совет.Нельзя делать выводов,если не знаешь того,что происходит внутри команды.К сожалению,ушел человек с хорошей работой-ДА,но причины указаны в комментариях участниц племени,так решило большенство...плохо это или хорошо...Если причины прочить-вопросов не останется.У нас в группе все обсуждалось-это не удар в спину-все все высказали.Это не интрига для команды.

      Удалить
    4. Дарья, да для команды это не новость, нам же, наблюдающим со стороны - полная неожиданность! Но это шоу, нет хорошо и нет плохо)) Ждем продолжения:-))

      Удалить
    5. ну мы и не должны голосовать так "как ожидают",такое было голосование,что сделать.Думаю каждое голосование "жестоко " по-своему.Капитан такой же человек как и остальные участники команды.

      Удалить
  2. Поддерживаю предыдущие комментарии полностью!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчат а капитана то сами выбирали??

      Удалить
  3. Юлия, спасибо ха игру, мы рады были твоему участию. Видимо так сложились звезды и сегодня ты покидаешь остров. Не расстраивайся у тебя все еще впереди!
    Команде желаю удачи и поскорее выбрать нового капитана. Ох, сочувствую уже счастливице!
    Иногда нужно замечать соринку и в своем глазу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы голосовали внутри команды. Все соринки были замечены. Спасибо жюри, т.к. зеркало на острове - дефицит

      Удалить
  4. Да уж, девочки! Кто бы мог подумать, что мы начнем оценивать личностные качества вот так с первого дня! P.S. кажется, уже становится понятно, кто будет следующим:-)) Надеюсь, в следующем этапе жители острова найдут общий язык и команда станет сильнейшей.
    Все ведь люди, и капитан свою работу добавил, пусть и в последний момент. Объективно не все работы сильные, уж Юлина точно не плохая!
    Юля, ты молодец, что взяла на себя обязаности капитана. Спасибо за участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлина работа точно не плохая, никто об этом не написал.

      Удалить
  5. Спасибо за поддержку, девочки) Оставшимся в живых - удачи на острове)

    ОтветитьУдалить
  6. Это выбор команды. Им идти дальше. В любом случае останется только один. Жду вашего нового капитана.

    ОтветитьУдалить
  7. К сожалению иногда достаётся и капитану ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Просто "Дом 2" начинается тут! (Хотя я его и не смотрю).
    Вот и вспомнишь рассказы, как космонавтов на совместимость долго тестируют, даже если им вместе быть всего-то сутки.
    Удачи всем в долгом путешествии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не Дом 2, а Последний Герой, Леночка. Реально себя на острове ощущаю.

      Удалить
    2. полное погружение в виртуальную реальность

      Удалить
    3. Ну да. В ТВ шоу тоже не всегда все гладко было, скорее наоборот. Иначе бы его никто не смотрел 😉

      Удалить
  9. Вот это страсти!!!! Попкорн мне в руки))) ну, вы даёте, девчонки!

    ОтветитьУдалить
  10. Поворот неожиданный... Но право капитана на решения (или нерешения) - закон, как и право команды на голосование. Девочки, Юле - справиться с чувствами, оставшимся на острове - взаимопонимания и радости творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за поддержку обоих сторон.

      Удалить