воскресенье, 29 октября 2017 г.

Голосование жюри по 3 этапу Скрап-шоу "Последний Герой - 6 сезон"

Привет!
Прошла ночь и утро встречает нас долгожданными итогами по 3 этапу.
Кто - же будет сегодня петь гимн победителя, а кто пойдет на голосование - мы узнаем совсем скоро.




Девочки, я хочу поблагодарить всех за невероятную цветочную феерию! Я иногда делаю цветы сама и знаю, сколько времени и сил порой этот процесс может занять. Меня порадовало использование разных приемов и техник, поразила атмосфера на острове.
Невесомые солнечные работы команды "Crazy Scrapers" подняли настроение своими гибридными цветами. Каждый островитянин внес свою лепту в создании оранжереи. Девочки показали высокий уровень работ! Я оказалась под тропическим ливнем, окунулась в лучи солнца и побывала в зарослях диких неизведанных цветов!
"Фактурные Текстурочки" покорили своей концепцией: Дети цветов. Удивительно просто на первый взгляд, правда? Но посмотрите, что они сделали!? Каждый участник смог «достать» свои воспоминания и показать свой дух хиппи. Ведь это целая эпоха, мировоззрение со всеми его красками, цветочными мотивами и элементами. Мне удалось покататься на микроавтобусе, пожить в палатке и послушать удивительные композиции, сохранить все эти удивительные моменты на фотоаппарат. Невозможно даже сказать, какие струны души вы затронули и смогли зарядить духом эпохи! Make love not war!
Безусловно каждая команда выполнила необходимые условия, справилась с задачей, но свой голос я бы хотела отдать команде "Фактурные Текстурочки" за единую концепцию и полное единение с эпохой.
А иммунитет я приготовила для Александры Дегтяревой


Елена Марченко

Обе команды хороши в своих работах, за многими наблюдаю в социальных сетях. Молодцы каждая по-отдельности и все вместе. Отмечу высокий уровень работ команды "Crazy Scrapers", но и "Фактурные Текстурочки" постарались на славу. Пришлось прямо выбирать сильно понравившиеся работы и в процентном соотношении сравнивать...почти как в бухгалтерии. Ответственность все-таки. Какого было мое удивление, что когда цифры сошлись)))) Пришлось отдаться вашим Историям. И тут первенство я отдаю команде "Фактурные Текстурочки". Искренняя, добрая и веселая получилась история! Молодцы! А иммунитет отдаю Антонине Рапота.
Девочки, все большие умницы. Выбирать правда было сложно, нужно было все рассмотреть и проникнуться вашей историей. Но выбрать нам было нужно!!! Я желаю дальнейшего творческого роста и Узнаваемых работ!


Татьяна Шпачинская
самая цветочная группа - https://vk.com/club118527685


Не все так быстро и просто оказалось, как я думала вначале. Это я про голосование и не только . Посмотрев голосование предыдущего жюри мне подумалось, что я не смогу так много текста написать! На деле получилось совсем под другому – только начав просматривать работы, поняла что надо записывать мысли сразу – ведь такое количество эмоций просто не запомню. Так и получилось очень много, много текста.
А еще это такая ответственность! Ух!!! Прошлась по блогам девочек. И не только по конкурсу, но и другим постам по чуть-чуть. И простите меня дорогие девочки, что не оставляла у вас комментарии – иначе я бы вообще спать не легла!
Скажу сначала, что мне не понравилось (вы же хотите откровенности?). Не понравились куча других заданий в постах с конкурсом. Если первый, второй пост еще прошли легко, - то на третьем это уже начало напрягать. Потому, что приходилось по несколько раз проглядывать вверх-вниз, чтоб найти ссылку на следующего участника. Мне кажется лучше опубликовать пост для конкурса отдельно, а для участия в других заданиях – еще раз пост с той же работой. У одной из команд просто не было возможности переходить из одного блога в другой – надо было возвращаться в главный пост в линками и оттуда заходить к каждому по отдельности.
А еще советую некоторым участникам обратить внимание на качество фото. Ведь ближе к этапу останутся самые сильные, и любая мелочь может перевесить решение не в вашу пользу.
Ну а теперь буду хвалить команды отдельно.
"Crazy Scrapers"
В первой команде хотелось бы отметить леечку Ольга Фролова и фотоаппарат Антонины! Конструкция Мария Соскова фото папки конечно прям волшебная – не знаю что и откуда там появляется  Фото двух цветочных мужиков от Кати подняло мне настроение в 2 часа ночи (закончила я все просматривать ближе к 4-м).
Кстати – ваше приветственное видео вначале проекта – просто бомба!  
"Фактурные Текстурочки"
Первая же работа текстурочек заставила меня улыбаться от уха до уха  Этот автобус – лучик радости  А цветочки получились очень красивыми и утонченными – прям ничего лишнего  Я сначала не поняла при чем тут ножницы, а когда разобралась… Ну и терпения же у Вас Елена Батюшкина .
У текстурочек понравился выбор материалов – не только бумага, но и фоамиран, цветы из листьев, шифон, ткань да и выбранная палитра оказалась более удачной на мой взгляд. Автобус, палатка, пластинка, гитара, софтбук, ловец снов – все так разнообразно и красиво! Видео в конце тоже добавило свой позитивный штрих . Молодцы девочки!
Считаю, что в конце каждого этапа должно быть такое суммирующее звено – не обязательно видео, но и фотоколлаж работ тоже был бы уместен.
"Фактурные Текстурочки" в цветочном этапе, на мой взгляд, оказались сильнее.
 От меня иммунитет из команды "Crazy Scrapers" получает Саша. У Александры Дегтяревой поразили самобытность, самодостаточность работ, непохожесть на других. Просто влюбилась в ее работы и советую вам заглянуть в ее блог. И хотя это не совсем стиль нашего цветочного блога Freetany Flowers – хочу пригласить Сашу побыть у нас приглашенным дизайнером на ноябрь месяц 


Итак, по результатам голосования мы с уверенностью можем сказать, что "Фактурные Текстурочки" оборвали  серию побед у команды "Crazy Scrapers" и могут теперь расслабиться и спокойно  готовиться к следующему этапу.
Девочки "Crazy Scrapers"идут на голосование. (Блин, я себя чувствую комментатором спортивных соревнований)
Что это значит:
1. Все члены команды пишут на почту crazy-lab@mail.ru или мне в личку в контакте письмо, в котором указывают самого слабого участника команды на их взгляд и обосновывают свой выбор.
2. Все письма будут опубликованы в посте с голосованием. Имена голосовавших будут скрыты.
3. Участник набравший наибольшее количество голосов покидает проект.
4. Нельзя голосовать против участника получившего иммунитет  Александры Дегтяревой
5. Голоса принимаются до 23:49 (29 октября)


Но, это еще не все!
Я думаю, что мало кто обратил внимание на маленький диалог  в комментариях в посте о наборе команд.



Татьяна Стала нашей "темной лошадкой" проекта и сегодня присоединиться к команде "Фактурные Текстурочки", чтобы сбалансировать состав участников и привнести в проект еще большей красоты и творческого вдохновения.
Так как она новенькая, а команды уже сплоченные, Татьяна получает иммунитет на следующий этап ( + иммунитет получит человек, выбранный жюри)




Всем большой скрап-привет! Меня зовут Татьяна, я из города Солигорска, Республика Беларусь. Скрапбукинг в моей жизни уже больше 3 лет... Обожаю миксмедиа, но и бумажкам уделяю много внимания.
И вот вчера, среди своих обрезков и вырубки, я нашла билетик на необитаемый остров!!!! Долго не думала, сразу начала паковать чемоданы.... Нечего делать в холодных зимне-осенних красках - хочу под пальму и на тёплый песочек))) Не знаю, на какой остров попаду....но это не главное! Главное - тёплая атмосфера и солнечное вдохновение!!!


Наш проект готовит еще много сюрпризов!
До встречи на острове!!

10 комментариев:

  1. Ого вот это неожиданность))) новый участник - отличная идея)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо жюри за то, что наконец увидели единство и сплоченность нашей команды.
    А уж работы в этом этапе были сильные у обеих команд!!!
    И с новым участником - это, конечно, поворот. Вот только честно ли это по отношению к другой команде? получается, что у нас +1, и неравные силы что ли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. после всех этапов у вас было минус 2 участника у команды соперников сейчас будет минус один. то бишь у вас станет равное количество участников

      Удалить
  3. Спасибо жюри!
    На диалог я обратила внимание с самого начала и была удивлена почему эта девушка не оказалась в составе команд

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравления Текстурочкам и капитану команды - подхватывать на лету всегда сложнее для сил и конечного результата. Надя, вы с командой вместе справились со всеми сложностями ситуаций и это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы стараемся, работаем над ошибками и с каждым этапом становимся только сильнее!

      Удалить
    2. проносились за поддержку, мы ее чувствуем

      Удалить
  5. рассмотрела все работы героя уже с компа-другое прямо впечатление) Текстурочками заслуженная победа, очень интересные работы и одна лучше другой) Круто! стараюсь угадать кто уйдёт в Crazy, мне кажется они уже не разлей вода)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Жюри,за мнение о высокую оценку!Всем зрителям за поддержку!

    ОтветитьУдалить