четверг, 12 октября 2017 г.

Сладкий сон от команды "Фактурные текстурочки"



Сегодня с утра я проснулась от невероятно манящего запаха...ммммм, как же приятно пахнет, что это???Такого великолепного и насыщенного аромата я никогда не слышала!Что же это может быть?
Подняв голову, я увидела, что все мои соплеменницы уже проснулись и сбежались к костру, да так кучно,что ничего не смогла разглядеть. Да что там вообще происходит? Проморгав глазами, я вскочила и направилась к моим Текстурочкам. Господи, как божественен этот аромат...


video




Люба уже созвала всех на завтрак. Перед нами лежали сосиски, которые мы едим каждое утро, уже надоели..но пахло совсем не ими! Внезапно к нам подбежала Леночка Солоненко. Оказалось, что она решила отпраздновать свой иммунитет, поэтому приготовила для нас НЕЧТО очень вкусное и невероятно Экзотическое!!! Она принесла нам листы монстеры, а на них..мама мия!!!Там было ризотто...ризотто с настоящим огромным КРАБОМ!!! Невозможно устоять, какой изумительный завтрак. Пока все принялись завтракать, Леночка рассказала нам невероятную историю о том, как она решила нам сделать такой сюрприз!

"Ну, - говорит Лена, - иду я такая по пляжу и вижу краба, сидит себе на берегу, пытается на плотик забраться, чтобы уплыть, а я его как схвачу...а потом слышу - он говорящий!! Да-да, говорящий! Но говорил что-то невнятное, не могу вспомнить, то ли кроподайл..нет,..то ли установщик...нет-нет...а! Вспомнила! Люверс! Говорит "люверс", я так и не поняла, к чему это он о люверсах болтает, ну и закинула его в кастрюлю!"

Все с огромным удовольствием выслушали Лену, а потом она добавила: "Кушайте, мои дорогие, я чувствую, грядут перемены..."
             



*******************
Вот такой вот тропический сон приснился одной из наших участниц...не удивительно, такая жара на острове.

P.S.  Все совпадения имен и названий случайны.
P.S.  в период пребывания на острове ни один краб Люверс не пострадал.

*******************


Кстати, на всякий случай прилагаем изумительный рецепт ризотто с крабом...ну так,на всякий случай)

Рецепт:
80 г риса,которого только найдете
20 г кокосового масла
250 мл рыбного бульона
50 г краба и 1/2 лимона

Свежая зеленуха, которую только можно найти на тропическом острове
Соль и свежемолотый перец по вкусу...

                                                                                   ...подавать на листьях Монстеры)))





***Небольшой интерактив для зрителей***

Попробуйте угадать С ОДНОЙ ПОПЫТКИ (каждый зритель может сделать только 1 догадку), кому из нашей команды приснился этот сон? У Вас есть время до окончания 2 этапа. Кто первый отгадает, получит небольшой скраповый приз от нашей команды.

5 комментариев:

  1. Ох, девочки! Даже не возьмусь гадать, кто из вас проглотил столь сильный галлюциноген.... Вы главное друг дружку "не съешьте". Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж....мы в ответе за тех кого приручили)!?)

    ОтветитьУдалить
  3. P.S. Все совпадения имен и названий случайны.
    P.S. в период пребывания на острове ни один краб Люверс не пострадал.

    ОтветитьУдалить
  4. Но видео про краба- креативненько) если не думать ни о чем другом)))

    ОтветитьУдалить