понедельник, 30 октября 2017 г.

Последний герой команда"Crazy Scrapers" пост-прощание.


Команда Crazy Scrspers, озадаченные голосованием сидели у костра, погрузившись каждая в свои мысли.... Тяжелый выбор стоял перед ними, ведь за время
проведенное вместе на острове, они все стали большой дружной скрап-семьей))........

Тишину нарушил Вилсон.. Он мчался со стороны пляжа с такой скоростью, что терял солому на ходу и все время что-то кричал...

Наконец-то мы смогли разобрать "Лодка!!!...Лодка!!!"
Все мы кинулись на пляж, в надежде, что родные передали нам "привет"
и чуток скрап-материалов...

К острову приближалось маленькое двухместное суденышко. Из-за лучей яркого солнца, трудно было угадать кто это.... Но через пару секунд
мы смогли разобрать бормотание: "Ничего.. ничего я вас всех вылечу...
сейчас хоть одну схвачу и вылечу!"..

....АААААААА..это же наш ГЛАВВРАЧ (цел и невредим).........АААААА........


Мы кинулись в рассыпную - кто куда......На пляже воцарил хаос...
Тем временеи Главврач уже ступил на землю и рыскал глазами в
поисках своих пациенток.. Ага, он заметил Александру и почти успел
схватить ее за ногу, но Саша за секунду забралась на самую высокую
пальму, откуда ее никто бы не смог достать, не то что главврач))
Две Наталии спрятались в орхидеях, Оля и Женя притаились в папоротнике, Таня, Маша и Катя побежали за Тоней в пещеру, Настя спряталась за ветвистой пальмой..
И, вроде, все было хорошо, но тут... на пляж с охоты вернулся
беззаботный Люверс, таща за собой тигровую креветку. Он увидел свою любимицу Настену и пошел показывать ей свой улов........... И о, нет ...выдал ее расположение..
Главврач обрадовавшись, что нашел хоть одну свою пациентку, начал
рассказывать о своих новых идеях о лечении, и пригласил Настюшу к себе на борт...

Наше негодование не знало границ, мы сбежались все обратно на берег
и уже хотели кидаться кокосами и бананами в Главврача, как услышали
слова Настены:


"Я приняла решение уйти сама, по личным причинам и потому что хочу, чтобы скрапбукинг ассоциировался с творчеством, и только с ним. Мне очень приятно,что я попала в команду таких талантливых, добрых и душевных девочек! Crazy Scrapers для меня стала и останется лучшей командой. Покидая остров хочу сказать,что постараюсь участвовать в этом проекте, как гость, но уже в своем темпе. А так же желаю всем творческих успехов, достижения новых творческих подвигов, и конечно же добра и солнышка, хочу, чтобы оно никогда не покидало Вас. Спасибо этому проекту, я на этих трех этапах перешагнула через себя...попробовала что-то новое, очень интересный проект, была рада в нем поучаствовать."
"
Дорогая наша, Настенька, эти слова тебе:

Кеп: Настен, я очень рада быть с тобой знакома... Очень жаль тебя терять. Ты была нашим лучиком света, чистым и теплым. Я хочу пожелать тебе оставаться такой же доброй и мудрой, и  расти в своем творчестве, и конечно же, получать от него только удовольствие. Еще встретимся на просторах интернета))) Целую....

Оля: Настенька, прекрасная девушка, замечательный человек, неиссякаемый талант! Очень жаль,что нам приходится расставаться . Хочется пожелать тебе океан креатива, море новых идей и быть всегда такой же очаровательной девушкой. Очень надеюсь на дальнейшее общение и встречи в сети))

Тоня: Настенька, ты очень хороший, светлый и добрый человек. Очень жаль, что мы с тобой расстаёмся, но надеюсь, что еще не раз пересечемся на просторах скрапмира :) Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, возможностей для творчества и успехов! Спасибо за то время, которое ты с нами провела. Не забывай нас, пиши :)

Саша: Настен, солнце, я очень рада, что проект познакомил меня с тобой. Ты самый милый и талантливый человечек из всех что я знаю. Очень грустно, что приходиться провожать тебя с острова но со временем мы все так же вернемся к своим семьям. Так что не прощаемся дорогая. Люблю тебя и давай выздоравливай быстрее.

 Таня: Находясь на острове всё же немного устаёшь... выматываешься морально. Одно дело творить в свободном темпе и по настроению, и совсем другое по графику и в чётком направлении..
Жаль расставаться с любым членом нашей команды. Но надеюсь мы будем пересекаться на других проектах и не бросать в друг дружку тапками, а радоваться встрече и новым приключения.

Женя: Это очень трудно и тяжело. Расставаться, терять члена семьи.
Подписываясь на проект, мы знали на что идем. Но знать, не значит быть готовым. 
Настя, я очень рада знакомству, рада открытию для себя нового мастера в мире скрапбукинга. Было безумно приятно творить вместе бок о бок. Быть на одной волне. И неважно плывем мы по течению или против него. И приятно осознавать и надеяться, что наше общение не закончится уходом из проекта. До встречи на материке!

Катя: Дорогая, Настёна, ты замечательный и светлый человечек, полный таланта и доброты, я очень рада встречи с тобой и нашему совместному творчеству)) Желаю тебе творческих успехов и женского счастья. Обнимаю)) Не прощаемся:)

Маша: Настен...очень рада что судьба свела нас в этом проекте!!!! Очень жаль что ты уходишь...но мы же не прощаемся насовсем.... Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!!! Целую в обе щечки ))))))

Наташа:  Настя, я рада знакомству с тобой. Жалко с тобой прощаться, давай дружить и дальше, уже на материке))) Крепко обнимаю, поправляйся и твори в свое удовольствие.


3 комментария:

  1. Девочки, прямо каждую провожаешь, как свою:( Настя, спасибо за красоту, что я увидела в вашем исполнении! Спасибо, что были в проекте, без вас он не был бы таким, как есть! Девочки, команда, сплоченности и креатива вам за всех выбывших!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо за такие добрые и душевные слова, очень приятно их читать от Вас. Тоже очень рада знакомству, и что мы были командой. До встречи на материке))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень грустно когда уходят участники. Удачи на большой земле!

    ОтветитьУдалить