четверг, 23 ноября 2017 г.

Вдохновение от дизайнеров по Заданию в стиле CaS: "Окошко"

Доброе утро, друзья!
  Сегодня мы приготовили для вас порцию вдохновения по нашему 
Напомним вам условия задания.
  Мы ждем любую работу в заданном стиле CaS.
Но есть Обязательное условие, которое вы должны выполнить. 
В вашей работе должно быть  ОКНО, но не простое, а вырубное. Оно может быть любой формы, по количеству их может быть несколько.
Сквозь ваше окно мы должны увидеть то, что происходит за ним, по ту сторону...
Каким оно может быть? А вы сейчас увидите в работах наших дизайнеров.
Будьте внимательны и соблюдайте условия, а в случае, если вам что-то непонятно - спросите! 
******
Ловите вдохновение, в котором вы увидите маленькую историю по ту сторону окошка от наших дизайнеров.

Татьяна Метушевская (tatabajkova)

Привет! Hello!
За окном осень, в мыслях зима, а я к вам с орхидеями. Удивительные цветы, которые своими гроздьями сразу поднимают настроение и создают ощущение лета.



Квадратная основа для открыток мне нравится, т.к.. очень подходит под инста формат. Вырубила квадратную панель и с помощью ножа сделала фигурное окно.  Приложила переднюю панель к основе и карандашом наметила её местоположение, потом убрала и затонировала фигурное оконце дистресс-чернилами. Сбрызнула водичкой и промокнула салфеткой. Получился интересный эффект. Переднюю панель приподняла на вспененный скотч и расположила два горшочка снаружи и один внутри. В качестве надписи использовала хештег от Питерского Скрапклуба. Горшочки с розовыми орхидеями - настоящая пара, они отличаются друг от друга, но при этом смотрятся очень гармонично, а бирюзовый цветочек явно из другой любовной истории, поэтому стоит себе в сторонке.
Детали


I cut down the square panel and with the die cut I made a figured window. Attached the front panel to the base and pencil outlined its location, then removed and toned the curved window distress ink. She sprinkled it with water and dabbed with a napkin. It turned out an interesting effect. The front panel was raised on a foamed tape and placed two pots outside and one inside. As an inscription I used a hashtag from St. Petersburg's Scrapbook. Pots with pink orchids - a real pair, they differ from each other, but at the same look very harmoniously, and the turquoise flower is clearly from another love story, so it stands to itself.

Анастасия Marvelous Sky

Всем привет!
Сегодня я хочу показать вам еще одну открытку, сделанную в рамках нашего ноябрьского задания в стиле CAS.
На этот раз окошко с видом на море.

Hello everyone!
 Today I want to show you another CAS-style postcard made in the framework of our november challenging.
This time a window overlooking the sea.

Вырубное окошко приподнято на вспененный скотч, фон тонирован дистресс-чернилами, черепашка раскрашена маркерами и белой гелиевой ручкой сделаны блики, рыбки и водоросли отштампованы также дистресс-чернилами.


Надпись сделана штампами из набора "Счастье" от Cherrylana designs. В качестве дополнительных акцентов добавила дотсы.
Всем отличного настроения и ждем ваши работы!
*****
Теперь внимание!
По данному заданию принимаются любые работы стиле КаС на тему: Окошко. Самое главное, чтобы работы были оформлены в соответствии с правилами нашего блога. Так как мы практики, нам интересно знать не только как выглядит работа, но и как она сделана. Вы можете не писать МК (хотя это было бы здорово! и он автоматом попал бы в нашу подборку МК). Просто напишите пару слов о том, как сделана ваша работа, из каких материалов, как вам с ними работалось.
 We are practice and we are interested in how you do it . Please, write a few words about the process of techniques and materials jf your project.

Работы принимаются по 28 ноября включительно:

2 комментария:

  1. Доброго ! Принимаются работы сделанные ранее ?!? И считается ли шейкер внутри открытки по заданию " Окошко "

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделанные раннее принимаются, шейкер нет

      Удалить