воскресенье, 29 января 2017 г.

Вдохновение и мини-мк со спонсором ТМ Городок "Trafaretoff"

Всем хорошего дня!
С вами сегодня Stevla, и я вас буду вдохновлять с интересным и полезным приспособлением, как трафареты, которые у меня от ТМ Городок "Trafaretoff"

All good day!
With you today Stevla, and I will inspire you with the interesting and useful tool as stencils which at me from "TM Городок "Trafaretoff"

вторник, 24 января 2017 г.

Подарок на Татьянин день от дизайнера Марины!

Всем привет!
25 января в нашей стране сразу 2 праздника - женщины с именем Татьяна отмечают свои именины, а вся Россия празднует День студента.
А в праздники принято дарить подарки!
Я, Марина Шевченко , сделала заколку-брошь для одной из Татьян)))
 

воскресенье, 22 января 2017 г.

Вдохновение с Freedecor от Nina MefiDi. Часть 2

Доброго времени, дорогие друзья! 

В прошлый раз я вам рассказала о большей части посылки.
Сегодня пойдет речь о гадальных картах.
Сначала покажу что я увидела:
Я присела...
Декупажем не занималась года четыре.
И тогда я такими картами не игралась!
Божечки! - воскликнула я - Что мне с тобой делать!:)

Вдохновение с ТМ ЕК. Коллекция "Время"

Здравствуйте, дорогие читатели!
С вами Катерина Стен и я хочу поделиться вдохновением, которое я получила от материалов ТМ Курдибановская Евгения.
Мне пришла дизпосылка с невероятной коллекцией "Время"



пятница, 20 января 2017 г.

Вдохновение с Freedecor от Nina MefiDi. Часть 1.

Всем алоха! 

Расскажу сегодня вам и покажу чего это я получила:)
А получила я бандерольку от производителя товаров для рукоделия и не только - Freedecor.
Общее фото к сожалению не сделала.
Всего 5 вида товара, которые я вам покажу в двух частях:)
Первое о чем бы хотела поговорить и то что в принципе меня касается - 
это о наборе для создания открытки.
 Естественно, самой собрать набор будет дешевле...
А дешевле ли?
Итак мне прислали для обзора набор "Счастливого плавания"

Анонс совместного проекта "Нежная улыбка"

Если вы готовы создавать прекрасное, если ваше воображение не дает вам спать по ночам, а так же если вы дико, просто безудержно хотите творить в необыкновенной творческой атмосфере и хорошей компании - тогда ВАМ к НАМ ))) 

If you are ready to create the perfect.  if your imagination does not allow you to sleep at night, as well as if you're crazy, just want to do without restraint in an unusual creative atmosphere and good company - then you are to us :)))

Хочу представить вам  команду нашего проекта, компанию весенних феечек, которые помогут вам создать атмосферу весны, тепла и нежности.

I want to introduce our project team, the company spring fairies to help you create an atmosphere of spring, warmth and tenderness.

Организатор нашей теплой компании, то бишь я))

The organizer of our warm company


Я приветствую всех желающих принять участие в нашем проекте. Свой миник я буду делать о своей дочке. Обожаю многослойность и цветы. И миник будет нежный, многослойный и цветочный.

вторник, 17 января 2017 г.

Обзор спонсорской посылки от Cherrylana design - Honeeey

Всем доброго дня суток! Сегодня с вами, я - Александра-Honeeey и я хочу поделиться своим впечатлением от отличного набора штампов - "Чудики"от талантливой компании штампов Cherrylana designs.


Будучи заядлым штампоманом, я пробовала штампы самых разных компаний и могу сказать что штампы Cherrylana не уступают по качеству нашим отечественным так точно, до плотности  и пластичности зарубежных производителей ещё есть к чему стремится, но в целом мне понравилось их качество - оттиски четкие, не размазываются, линии тонкие. Дизайн - они смешные) но это я про монстриков из набора "Чудики" и мне понравилось, что в наборе есть большое количество как подходящих тематических надписей, так и изображений, особенно порадовали мелкие дополнения (рожицы, цветочки, сердечки, хлопушки). С таким набором можно придумать много всего интересного, посмотрим, что у меня получилось?

воскресенье, 15 января 2017 г.

Об изменениях в нашем блоге

Здравствуйте, дорогие читатели и гости нашего блога!
Кто давно знает наш блог увидел его внешние перемены,
 я немного хочу рассказать о внутренних:
Про наполнение блога: 
- Все виды рукоделия, мастер-классы статьи мы объединили в одну большую страницу под названием ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. Она будет периодически пополняться. Если у вас есть интересный мастер-класс или статья, по традиции вы тоже можете их добавить, получив баннер)
 
- Мы объединили каталог производителей и каталог магазинов для удобства. Теперь он называется КАТАЛОГИ ТМ И МАГАЗИНОВ
 
 - С этого года продолжится наша рубрика ТВОРЧЕСТВО В ЛИЦАХ., совсем скоро ждите новые интервью.
 
- Наш журнал будет теперь выходит стабильно, с периодичностью один раз в 2 месяца, поэтому специально для него мы завели страничку ЖУРНАЛ, где вы сможете прочитать все выпуски.
 
-Появилась страничка с названием НАШИ ПРОЕКТЫ, в ней вы узнаете не только о глобальных проектах нашего блога, но и посмотрите задания на ближайшие полгода.
 
- На страничке О БЛОГЕ, можно прочитать об концепции блога, познакомится с авторами и прочитать правила. 
 
 - Мы обнулили наш ЧЕРНЫЙ СПИСОК, надеюсь никто в этом году в него не попадет))
 
Теперь о самом главном - о творчестве ))
Я пришла к выводу, что мастер-класс практически больше не интересен, так как сейчас проводится очень много вебинаров с живыми мастер-классами, не говоря уже о заполненности на ютубе. Мастер-классы интересны и актуальны, когда привязываются к проектам, тогда намного интереснее участвовать в этапах, вдохновляться и учиться. 
Поэтому было решено поменять формат работы наших дизайнеров. Вместо обязательных мастер-классов для блога, я решила осуществить желание любой творческой натуры, создать свой интересный проект. Теперь каждый дизайнер ( по очереди раз в месяц) может придумать проект, задание, СП - все что хочет и стать полновластным автором нашего ЧБ Crazy-lab на время своего проекта. Он будет руководить линками, приглашенными дизайнерами, проводить этапы и подводить итоги. От нашего блога он (или она) получит площадку, замечательный читателей, поддержку огромной дизайн-команды (нас 30 человек), поддержку наших спонсоров в предоставлении призов участникам. 
 
Второе очень интересное изменение, теперь наши все задания будут подчинены теме месяца. Например: март у нас месяц малых форм, поэтому не зависимо от задания, принимаются работы только маленького формата. У нас будут очень разнообразные и насыщенные темы))
Вот собственно основное и главное, что у нас произошло)))
 
Надеюсь, вам понравятся наши изменения и вы с удовольствием их поддержите!
До новых встреч!