Вас вдохновляет наша Дизайн-команда

- Автор -

Валерия
 
Инстаграмм: _valeri_loginova
Всем привет! Меня зовут Валерия. Я живу в 2 - х странах России (г. Орел) и Украине (г. Чернигов). Занимаюсь декораторством и флористикой. Очень люблю скрапбукинг и кардмейкинг, декупаж, работать с холодным фарфором и фоамираном. Я рисую дизайны товаров для творчества, в частности чипборда. Всегда рада новым творческим знакомствам и дружбе)

- Соавтор -

Pioniya


Ссылка на Instagram - @dudnyk_kateryna

Привет! Я из г. Полтава, Украина. Скраплю с 2014 г., со временем определилась с любимым стилем. Обожаю CaS и души не чаю в штампинге :) Иногда взрываюсь миксмедийными работа, могу переключаться на шитье, декупаж, люблю вышивать. По образованию архитектор-дизайнер, работаю фрилансером в нескольких направлениях: дизайнер корпусной мебели, флорист-декоратор, координатор мероприятий. Воть :)

Администрация блога:

NatAska



Ссылка на Instagram - @natali_aska

Живу я в г. Воронеж. Скрапом увлечена с 2013 года. Постоянно учусь, развиваюсь, обожаю краски, спреи, пасты и прочее, очень люблю альтер-скрап. Конечно же и терзать бумажку тоже люблю. Постепенно осваиваю СAS.


Катерина Стен



Ссылка на Instagram (сейчас не веду) @kate_craftwithlove

Скрапом занимаюсь давно, люблю творить для себя и близких. Пробую разные стили и поддаюсь порывам вдохновения, стараюсь делать вещи от души. Другая моя любовь - вышивка))) Правда, сейчас все реже получается совместить эти две страсти.


Анастасия Аксенова



Счастливая мама озорницы, благодаря которой скрапбукинг и вошел в мою жизнь, а первой любовью в скрапбукинге стал стиль Шебби-шик, сейчас же творю в разных стилях. Желаю всем вдохновения и побольше часов в сутках.


Таня Botanica



Привет! Меня зовут Татьяна. Живу в Омске. В прошлом учитель начальных классов. Сейчас мама. Я веселая, энергичная, рискованная, не боюсь пробовать новое и экспериментировать, поэтому в моем творчестве есть работы разных техник и стилей.


Marvelous Sky



Instagram - @marvelous_sky

О себе: Живу и творю в небольшом подмосковном наукограде. Замужем, есть двое маленьких сорванцов. Скрапом увлекаюсь почти три года. Начинала с открыточек на Новый год. Пробовала себя в разном творчестве: вышивала, мыло варила, выучилась даже на маникюрное дело =) Но скрапбукинг занял в моей жизни постоянное место. Люблю творить в разных стилях. А в последнее время CAS завоевал все мое внимание. На первый взгляд простой стиль, а на деле очень даже увлекательный и со своей изюминкой. Кроме скрапа люблю читать. Если нравится книга, могу запоем прочитать ее за 2 часа =)


Дизайн-команда:

Екатерина



Рада Вас приветствовать в составе ДК Crazy-lab! Я живу в Украине на Харьковщине,обожаю цветы, милые уютные вещицы , которые теперь и сама стараюсь создать))) И добрых веселых людей. Всегда рада общению)))


Марина Шевченко



Я люблю свою семью- мужа и сына ,путешествие и разные виды рукоделия))
Моя работа совсем не связана с творчеством, поэтому творчество для меня-мое любимое хобби и отдушина) Любимые материалы-ткань, бумага и недавно я влюбилась в фоамиран))


Rainbow


Ссылка на Instagram - @alexirchik

О себе: Очень люблю свою семью, море и путешествия, скрапбукинг и кардмейкинг. Скрапом увлекаюсь давно, очень люблю американский стиль и CAS, открытки и мини-альбомчики, веду Project Life.


Татьяна Метушевская



Ссылка на Instagram @tatiana_metushevskaya

Родилась на Украине, выросла в Прибалтике, живу в г. Курске.
Люблю: свою семью и работу, кардмейдинг и скрапбукинг, стили американский и "Чисто и просто", земляничное варенье и мамины пельмени. Понимаю, что жизнь штука полосатая, но, когда попадаю на белую полосу стараюсь идти вдоль, чтобы даже серого цвета не было.


Jene4ka-Jah


Ссылка на Instagram @jene4ka_shkarupa

Привет! Я живу в солнечном Краснодаре, рощу двухлетнего сына и обожаю скрап) Вообще-то не только скрап даже, а рукоделие всякое. Последнее время скрапбукингу предпочитаю кардмейкинг, и стиль КаС меня пленил))) Рада приветствовать вас в составе КаС-ДК!


Ксения Миникина


Живу-радуюсь жизни! скраплю мало-всего 4,5 года, люблю все закрасить , заспреить и затекстурить, определить мой стиль сложно, но можно!Больше скрапа люблю путешествия,собираюсь покорить камчатские гейзеры!

Анастасия Блондинка


Ссылка на Instagram @anastasiya_blondinka

Рыжая блондинка с зелеными глазами. Я из города Красноярск. Люблю свою семью, машину и скрапбукинг. В декрете со 2-рым ребенком. До декрета работала руководителем. Соучредитель волонтерско-благотворительного проекта по рукоделию. В скрапе выбрала для себя SteamPunk и Mixed Media стили. Спросите: - А почему ник - Блондинка? Отвечу: - В мире мужчин, и не только, иногда вынужденно приходится прикинуться Блондинкой.

Татьяна Кравцова


Ссылка на Instagram - @t.kravtsova

Я из Новороссийска - морского города на юге России, поэтому люблю солнышко и тепло. Скрапбукинг для меня не просто увлечение, а часть моей жизни. Уже не представляю себя без него. Хотя начинала, как и многие, просто с хобби. Очень люблю делать альбомы - так увлекательно создавать историю. Еще очень люблю стиль Mixed Media - завораживает процесс, результат которого не всегда знаешь на 100%.


Nolainside



Ссылка на Instagram - @ekaterinkabraga


Вешняя


Ссылка на Instagram anna_veshnyaya

О себе - мне 24 года, живу в Екатеринбурге. Занимаюсь скрапом уже два года. Творю в стиле CaS, в основном делаю открытки. С этого года начала заполнять планнер от Webster's pages и постоянно вести Project Life. Прям все по-взрослому, с альбомом и каждую неделю) Иногда делаю альтер-работы, и только начала осваивать странички. Я пока не делаю работы на продажу, не пользуюсь особой популярностью и большим мастерством.
Я просто люблю то, чем я занимаюсь, и с удовольствием рассказываю об этом читателям.


Настя StasikScrap


Instagram https://www.instagram.com/anastasya_89/

Я из Владивостока. Скраплю 2 года, интерес пока не пропал. Последний год веду планнер от Webster's Pages, сейчас перешла на Happy Planner, но думаю вебстерс буду тоже вести. В скрапе в основном делаю для себе или друзей, реже на заказ или для своего микро-магазинчика. Стиль что-то между американским и недоамериканский (не знаю как описать)

Vipera Nya



О себе: Бывший скраппер (а бывают такие?) :)) новоиспеченный адепт планирования. Если увлекаюсь чем-то, то погружаюсь в поиски интересующей информации с головой и по полной программе. Информационный наркоман и шопоголик с чудовищным стажем, "плюшкинизм" и "хомякоз" в запущенной неизлечимой стадии. Люблю дарить подарки, живое общение и петь вслух. )))


SaNata


Всем привет!! Меня зовут Наталья и я очень рада творить в такой дружной и креативной команде!!


Ира Бантикова


Меня зовут Ира, я из Украины, но сейчас живу в Варне (Болгария). Со скрапбукингом знакома давно, почти шесть лет, но за это время было несколько больших перерывов. Начинала, пожалуй, с винтажного стиля, потом был - шебби, затем вдохновилась КАС и американским стилем, а сейчас, похоже, меня затягивает мир красок, брызг, текстур и того, что зовется микс-медиа. Посмотрим, что из этого выйдет )


Stevla


Город в котором я живу называют "Маленькая Венеция",потому что вокруг нас очень много озер и рек.. в простонародье г.Кыштым.
В скрапе я 2,5 года, творю всегда для души)) Определенного стиле у меня нет, но мои любимые скрап-подруги говорят, что он у меня есть)) Люблю эксперименты, всегда что-то новое творю.. рву, прошиваю, крашу, вырезаю.. Есть определенные вещи которые я просто обожаю, это ботаника, ползявки-козявки, штампы, акварельные карандаши .. самодельные украшалки.. листы для вырезания.. бисер.. но я человек настроения, т.е. что на душе, то и на бумаге=)))
Что мне дает скрапбукинг? Расслабляется мозг и он отлючается от головы, потом получаю настоящую себя в своих творениях! (с)

Scrapira



Instagram - @kundikova_irina31

Я мама двух озорных детишек, дочки Танюши 15 лет и мальчугана Сережки (3 года). Собственно благодаря Сережке я и пришла в скрап, как многие скраперы, началось все с желания сделать альбом первого года. И все ...уже два года я занимаюсь скрапом. Какого то определенного стиля я еще не выбрала. Делаю работы в основном для родственников и знакомых в подарок. Еще я немного вяжу и в том числе для скрап работ - цветочки, салфеточки, рамочки.

Анастасия Домбровская



Живу в Украине, Киев. Мама трех девочек. Скрапом увлеклась не так давно. Больше всего нравится CAS. Еще люблю путешествовать, нравится активный отдых.


Cectri4ka



Instagram -@cectri4ka

Всем привет! Я Татьяна, живу в Московской области, очень рада оказаться в столь замечательной команде! Люблю краски и все, что с ними связано.


LiGa


Инстаграм - @ga_stepanova

Люблю свою семью, свою доченьку, музыку и свое творчество! Мне 34 года, на данный момент работаю в банке (вот такая не творческая специализация)).. Скрапбукингом занимаюсь уже 4 года и его сети меня не отпускают, без него просто никуда). Творю в разных стилях, но больше всего люблю шебби, микс-медиа и в последнее время CaS.. Стараюсь не стоять на месте, расти и совершенствоваться в том, что делаю. Больше всего люблю делать альбомы и альтер-скрап).

Nina Mefidi

Инстаграм -@nina_mefidi
Мне двадцать с хвостиком и я люблю творчество! Просто для души и пальцев:)
Мелкая моторика помогает много думать в моей профессии. 
Люблю американский стиль, в последнее время осваиваю оригами.
В свободное время от всех и всего делаю цветочки.
Обожаю читать книжки, пить кофе и будоражить свою семью очередными идеями:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий